회사소개

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

회사소개

회사소개

심곡농원에서는 친환경 재배가공 기술의 노하우로 건강하고 깨끗하고 구수한 작두콩식품으로 만들어 가겠습니다.
  • 청정지역 보성에서 작두콩 재배
    01
    청정지역 보성에서 작두콩 재배
    30년 제과제빵 경력자가 만든 작두콩 빵ㆍ작두콩 쿠키
    직접 재배한 친환경 작두콩을 주원료로 한 웰빙가공 식품
    밀가루와의 최적 배합을 통해 만들어낸 최고의 품질
  • 작두콩의 차별성
    02
    작두콩의 차별성
    2018년 귀농 후 현재까지 꾸준히 제품 개발에 힘씀
    작두콩과 밀가루와의 최적 배합을 통해 새로운 빵 생산
    맛과 영향이 조화된 신개념 웰빙 제빵ㆍ제과
    지역내 우리밀 가루를 사용하고 작두콩 침출차를 용수로 사용함으로 밀가루에서 부족한 영양분 보충 제품 생산
  • 작두콩 체험학습
    03
    작두콩 체험학습
    빵집순례 등 새로운 트랜드에 민감한 20~30층 젊은 층 공략
    추후 식빵, 도넛 등 다양한 제품 추가로 타깃층 확대 전략
01
찾아오는 “빵집순례"(추후 6차산업 진입 예정)
작두콩 재배지역에 위치한 작두콩 빵, 작두콩 쿠키 제과점을 운영하여 새로운 것을 찾는 소비심리 자극
SNS 명소, 사진 잘나오는 장소, 보성에 오면 꼭 들러야 하는 빵집, 인생 빵집!
주말엔 체험 농장, 제과제빵 주말 학교 등 체험형 운영
02
빵 만드는 선생님!(추후 6차산업 진입 예정)
예비창업자는 20여년 넘게 제과제빵으로 직업전문학교에서 교편을 잡고 수많은 학생들을 교육
다양한 빵을 만들어 왔으며 교육형 빵집 사업에 특화되어 있음
03
세상에 없던 빵ㆍ제과(추후 6차산업 진입 예정)
작두콩을 활용한 작두콩 차는 흔하게 볼 수 있으며 쉽게 접할 수 있으나 작두콩 쿠키, 작두콩 빵 생산
그동안의 오랜 연구 결과 작두콩과 밀가루의 최적 배합을 개발 하였으며 작두콩의 구수한 맛을 빵ㆍ쿠키로 재현